家に帰ってきてから、職場であの時私が言った言葉は正しかったのか、何…
家に帰ってきてから、職場であの時私が言った言葉は正しかったのか、何日もモヤモヤ考えるんですが、気にしすぎでしょうか?
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
優しすぎます🥲
私なら別にいっか
怒られればやめればいいし
って切り替わっちゃいます笑笑
家に帰ってきてから、職場であの時私が言った言葉は正しかったのか、何日もモヤモヤ考えるんですが、気にしすぎでしょうか?
はじめてのママリ🔰
優しすぎます🥲
私なら別にいっか
怒られればやめればいいし
って切り替わっちゃいます笑笑
「職場」に関する質問
やりたいと思う仕事がない場合は、条件が合うところでとりあえず働くしかないですよね?😂 今の職場は、合わないので転職するつもりですが特段やりたいことはなく💦興味がない仕事についても続かないでしょうし。。悩みます。
小学校での人間関係 小学校で勤務している者です。 とても仲良い先生がいるのですが、その先生は、職員室で私の前の席です。 最近、私がデスクに座った時や私が近くに行こうとすると、あからさまに避けられます。例えば、…
これは私が気にしすぎですかね? 現在4人目妊娠中です。 ご近所さんには言ってないのですが、お腹が出てるのでそのうちバレるよなくらいには思っていました。 ただ職場からマタハラされて、初期からほぼ休職してて出歩か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
仕事としてではなくて、なにげない雑談の時の言葉の方が気になります💦違う言葉あったんじゃないかとか、、
はじめてのママリ🔰
雑談だとしても職場の関係だし
って割り切ってます!
はじめてのママリ
ですよね、別に友達じゃないし、、
ありがとうごじいます🥹