※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小3の息子がいます。今日近所の友達の家に遊ぼーと誘いに行ったらその子…

小3の息子がいます。

今日近所の友達の家に遊ぼーと誘いに行ったらその子のおうちに別の友達が来ていて、その友達が今日は2人で遊びたいから無理!といっていれてくれなかったそうで号泣して帰ってきました。家主の子はいいよーと言ってくれたそう。

約束していたわけではないしそういうこともあるよなーと頭ではわかっていますが切なくて切なくて🥲
遊びに来ていた友達は我が家にもよく来る仲のいい友達です。
きっと子供同士はケロッとしてるんだろうけど今度遊びに来た時私が冷たくしてしまいそうです😭😭

コメント

ママリン

わかります、、、
うちの子もこの前お友達に一緒に帰ろうって声かけたら、今日は〇〇ちゃんと大事な話があるから無理!と断られて、1人でトボトボ帰ってきました。。

なんか、そういうお友達の気持ちも分かるけどでもね、、って複雑で、、それ以降娘もその子を誘わなくなったし、私も顔見るとイラッとして顔に出ちゃいそうなので会わない様にしてます😂大人気ない大人です。。笑