※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

美容院で暗めのブラウンにしたが、金髪がすぐ抜けてしまい再度プリン状態になりました。金髪の人は次にブリーチしない場合、どの色を入れているのでしょうか。

この前美容院行ったんですが、もうプリンです…
ブリーチした金髪が伸びて黒いところが10センチ近くになっててさすがにと思って直しにいきました。
暗めのブラウン入れてもらったんですが、最初はよかったんですが金髪だったとこがすぐ抜けてまたプリン状態です…
早すぎて泣きたい😭

金髪の人、次にブリーチしないときって何色入れてますか?

コメント

まりん

グラデーションでピンク入れてます!

• ままり

ままり

グラデーションで根本暗くしても元が明るいとすぐ金髪なりませんか?

• 9月4日
  • まりん

まりん

根本はブリーチなしの最大で明るくなるようにしてもらってます😂
    家ではカラーシャンプーで色落ちしないように洗ってるのですぐには金髪にはならないです!

• 9月4日
  • ままり

ままり

私いつも暗め入れてたからプリンぽくなってたかもしれません😭
    カラーで1番明るい色お願いしたらいいんですね!
    色味ってどんなもの入れてますか?グラデーション部分はピンクですよね?🤔

• 9月5日
  • まりん

まりん

こんな感じでお願いしてますー!!💫
    グラデーションぽく伸びてきても差が目立たないようにって伝えてます🙆‍♀️

• 9月5日
  • ままり

ままり

すごく可愛い色です♡
    わたしも参考にします!!
    ありがとうございます😭!

• 9月6日