コメント
ママリ🐼🍉
私も完母で朝までぐっすり寝られたことが全くなかったですが、
夜間断乳したら起きなくなって眠れるようになりました!
お腹空いてるわけでもなくただ飲みたくて起きてるんだと気づき、どんなに泣いても心を鬼にして授乳しないのを4日ほど続けたら朝まで眠れるようになりました😭
ママリ🐼🍉
私も完母で朝までぐっすり寝られたことが全くなかったですが、
夜間断乳したら起きなくなって眠れるようになりました!
お腹空いてるわけでもなくただ飲みたくて起きてるんだと気づき、どんなに泣いても心を鬼にして授乳しないのを4日ほど続けたら朝まで眠れるようになりました😭
「夜間断乳」に関する質問
夜間断乳4日目に突入です! 1日目 風邪で鼻水、咳あり覚醒しやすく5回くらい覚醒 2日目 風邪が良くなり23時と4時の2回覚醒 3日目 パパ対応日 寝るのが遅くなり21時就寝で6時起床 いい感じですよね!?
夜間断乳した方、明け方(本当の起床時間より早く)起きて泣いた場合も飲ませないようにしましたか? 夜間断乳を決行する前は、0時、3時…と結構起きており、夜間断乳してからは夜中には起きなくなりました。 ただ、どう…
授乳回数が一歳過ぎても3〜4回あり、子どもの方から欲しがっている状況で 断乳!ではなく徐々に減らしていくことって難しいですよね?😭 胸の張りのことを考えると1回ずつ減らしていきたいですが…今はダメ、今はあげるよ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともくんママ
4日!!お子さん優秀です!!😂
私もぐっすり寝たいので来週の3連休から夜間断乳してみます!
ありがとうございました🥹🫶🏻