サプリ・健康 産後2日目です。いぼ痔が悪化しました。昨日30分くらい格闘しなんとか💩… 産後2日目です。 いぼ痔が悪化しました。 昨日30分くらい格闘しなんとか💩出ましたが今日なんとなくの便意がずっとあります。 いぼのせいですよね? 本物の便意が分からないんですがみなさんどうしてましたか? マグネシウムと塗り薬はもらいました! 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 マグ ʕ•ᴥ•ʔ(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二人目産んでいぼ痔発覚しましたー!🤣 一人目の時は切れ痔です。笑 イボ押したら引っ込みますかね?引っ込めば便意感じないと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント