はじめてのママリ🔰
旦那さんは初めて薬を処方されたのでしょうか?
トリンテックスって薬はよくわからないですが、お薬で気持ちを少し楽にできたらいいですね。
実情はわかりませんが、今の時代はどんな人でもメンタルに堪えるので自分を責めすぎないで寄り添いつつご自分も大切にされてください。
はじめてのママリ🔰
すみません💦
わたしの状況と同じで思わずコメントしてしまいました。
夫と色々あり、関係が拗れてしまい夫は精神的に疲れていて今日トリンテリックスというお薬を処方されました。
その後いかがでしょうか、、?💦
-
ママリ
お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦
その後ご主人の体調はいかがですか?
主人は元々あまり自分の体調について口にするタイプではなかったので、どうかわかりませんが、飲み始めた当初の1週間くらいはよく、頭痛がすると言っておりました。
その他の副作用などはとくに見られず、気持ちは落ち着いているようです。- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦お返事いただきありがとうございます!
吐き気のようなムカムカがある感じと言っていました。
ただ、わたし自身も疲弊して疲れてしまいます(夫が鬱になった原因はわたしにあるのですが…)
数日経って調子が戻ってきて、わたしが小言を言ってしまってまた鬱が重くなるを繰り返してしまい今はあまりいい感じではありません😭- 2月1日
-
ママリ
めーーーーーーっちゃわかります😭😭😭うちも同じ感じです……
今は主人も私も少しずつ落ち着いてきましたが、今でもいやーな雰囲気になる事もあります😭
こちらも我慢しなきゃいけないとは思いつつもチクっと言ってしまうんですよね…言わなくてもいいようなことを………🥲わかりますーー😭- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか💦一緒過ぎて😭😭
中々話せる方いないので嬉しいです😭😭
もしよろしければどう言ったことが原因で旦那さんが鬱っぽくなったのか教えていただけますか?🥺
3日くらいすると良くなってきて少しずつ話せるようになるもののまさに言わなくていいようなこと言ってしまいまた再発する感じになります😭
自己嫌悪になってしまいますが、鬱の人と同じ空間にいたらこちらも疲れるしそこは分かってほしいです😭- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにわたしの場合の原因は夫が風俗みを検索していたり(実際には行っていないよう)わたしと付き合っている時にガールズバーに一度行っていたことがスマホを見て分かりそれ以来自分の自信も無くなってしまい、比例して?夫に嫉妬したり色々と束縛とまではいかないですが心配になったりしてしまうようになりました。(それを知るまでは誠実な人だから心配もしてませんでした)
その事実を色々段階的に知ったので何度もこちらがぶわーっと言いたいことを言い放って怒って夫は反省してを繰り返して
ある時わたしが自○未遂のような感じになってしまった時がありそれから夫は私と出会う前に鬱病を患って改善していましたがそれが再発した感じで自分の髪を引っ張ったり頭を壁に打ち付けたり過呼吸になったり顔が硬直したりと精神的におかしくなってしまいました。。
その時は数日かけて戻りましたがまた最近色々わたしが言ってしまっておかしくなりました。
わたしも夫に対して何か嫌なことがあると、
わたしより別の人がいいんだ愛されてないんだと思ってしまったりフラッシュバックして気持ちが不安定です。
夫のことは大好きですし言葉もくれますが…だから辛いです😭😭
ほんとは関係を壊したくないのに空回りしてしまっています💦
色々端折って書いたのでグチャグチャな文章ですが💦💦- 2月2日
コメント