はじめてのママリ
吐き戻しはよくありますよ☺️吐きやすい子は授乳のたびに吐いたりします🤣
息子はほとんど吐き戻しがなく1日の中で汚れて着替えるということが滅多になかったですが、娘は吐き戻しが多く着替えが足りないくらいです🤣

ぷち🙂
通る道だと思います!
ヨダレでむせたり、ゲップと一緒に吐き戻ししたり
1日に5回以上吐いてた日は焦りましたが、今になって赤ちゃんってそんなもんだな〜って思います
はじめてのママリ
吐き戻しはよくありますよ☺️吐きやすい子は授乳のたびに吐いたりします🤣
息子はほとんど吐き戻しがなく1日の中で汚れて着替えるということが滅多になかったですが、娘は吐き戻しが多く着替えが足りないくらいです🤣
ぷち🙂
通る道だと思います!
ヨダレでむせたり、ゲップと一緒に吐き戻ししたり
1日に5回以上吐いてた日は焦りましたが、今になって赤ちゃんってそんなもんだな〜って思います
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月、完母です。赤ちゃんが泣いた時は授乳はだめですか? 泣く理由はオムツや、甘えたり、眠かったり、なんとなく泣いたり、ミルクを欲しているわけではない時もあると思います。 ただ判断が難しく、オムツじゃない…
旦那の仕事が忙しくて産後すぐからずっとワンオペ。 気が狂いそうになった新生児期、まだまだ分からないことだらけで不安もたくさんだけど なんとかひと山乗り越えた。 自治体の産後ケアや広場に沢山通って子供と2人きり…
寝る前のミルクをマーライオンのように吐いてしまいました。多分空気が溜まって飲んでいる最中にゲップと一緒に出て来てしまったのだと思います💦 生後2ヶ月になったばかりの完ミで140飲んでいるのですが、残り50のところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント