※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まれ
家族・旦那

旦那が元カノと電話してしらを切ります。旦那が最近スマホを手元に置く…

旦那が元カノと電話してしらを切ります。

旦那が最近スマホを手元に置くことやiPhoneの写真フォルダから家族写真を削除したりなど色々怪しいところがあります。
私は何回もスマホを勝手に見られたことから夜中にスマホを見ると元カノと電話をしている履歴がありました。
しかもInstagramでです。
LINEもInstagramも証拠を削除しており、電話履歴しか証拠がとれませんでした。
また、LINE友達で私と付き合ってた時に女の子は消したと言いつつその電話した子のLINEアカウントがありました。
子育てもあまりしていない中で私が見えない状況のなか子供を放置して外出していたこともあり、腹が立ちその女の子のLINEを追加して連絡してみると

近況報告していただけでやましいことはない

と言われました。
産後から喧嘩も増え仲が悪くなっていったのにその件がありさらに仲が悪くなりました。
皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

証拠が何も無く連絡を取ってただけと言われればそれまでなので私なら何も出来ないです。
今後はもっと上手く隠してやる気はします。

• まれ

まれ

コメントありがとうございます。
    証拠は電話していた履歴と本人に連絡が取れたので確認をすると電話をしたと教えてくれました。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうじゃなくて、それ以上の証拠です。
    電話をしていただけじゃ強く出れないということです。

• 2時間前
  • まれ

まれ

じゃあ、強く言われることから精神的に追い詰められて毎日死にたいと思いこのまま子育てもしてくれないまま一緒に過ごすと言うことですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

??強く言われることからとは??
    モラハラですか?
    それは貴方がどうしたいかが1番大事になってくるんじゃないですか?
    離婚したいなら、モラハラの証拠集めから。
    そんな人でも一緒に居たいなら話し合いじゃないですか?
    話し合いをしても改善が見られないなら割り切るしかないと思いますよ。
    自身や向こうの親など、頼れる身内がいるなら第三者を挟んで話すのもいいと思います。

• 2時間前
  • まれ

まれ

返信ありがとうございます。

モラハラですね。
    やっと旦那のことがATMと思い始めれて我慢もしていたのになぁと言うところですが、今は感情的に動きたくないのでまずは冷静になろうと思っています。

やはりモラハラの証拠集めが必要ですよね。
    そもそも仕事で半月も家を空けることが多くもう出てしまうので話し合いが先になりそうです。

義両親は私の産後うつを出産後にまたあった時に悪く言って来たので頼らないつもりです。
    実親は実親で秘密で旦那に私の近況報告をするので悩みどころです。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さん、やましい思いがあるから消してるんでしょうね😥
とりあえず、完全な黒っていう証拠は見つかっていないことですし、元カノには釘をさしたということで、私なら様子見ですかね。
続けるとしたらもっと上手く隠れてやりそうなので、監視の目は強めたいです!

• まれ

まれ

コメントありがとうございます!

やましいから消してるしかないですよね💦
    私からしたら電話している時点で黒なんですよね…
    しかも相手がはっきりと電話したと言っているので…
    監視してもうまく隠されるんですよね…

• 2時間前