※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昔、昼顔とか本当に理解できなかったのですが、、、結婚してそれなりな…

ゲスくてごめんなさいm(_ _)m

昔、昼顔とか本当に理解できなかったのですが、、、
結婚してそれなりな期間を経て、私も一歩間違えたら昼顔妻になってそうだと最近感じています。

頭では理解しているんです、不倫なんてしてはいけないと。
もちろんしてません!

女性として扱われたい、、、この気持ちって落ち着くときは来るのかな?
いつまでも綺麗でいたいし、可愛くいたいし、女性として扱われて大切にされたい。

このなに不自由なく生活できているのは夫のおかげなのはわかっています。

みなさんこんな気持になったことありますか?
実際どうやってこんな気持ちから脱出できましたか?

コメント

はじめてのママリ

綺麗でいたい気持ちは常にあります🤭
女性として扱われたい、またドキドキしてみたいなぁと思うことありますが、やっぱり旦那がラブです😂

旦那にたいして不満がある人が不倫願望あるんですかね🫢

ママリ🔰

私は人に興味ない上に面倒人間なので😂不倫はしないと思ってますが、

昼顔はドキドキします。だって、たくみさんですもん🥹あんなにかっこいい人がいたらドキドキしますよね!
でも緊張し過ぎるし、裸見せられないし、ドキドキで終了です😂

ママリ

いつまでも綺麗で可愛くいたいです!すれ違う人に綺麗だなって思われたいし、男性からはもちろん優しくされたい!はいつまでも変わりません🤣
でも不倫はしようとかはないですね💦だいたい既婚者に手出してくる男なんて身体だけが目当てで、性欲を満たしたいだけですよ!なので、綺麗とは思われたいけど必要以上に迫ってくる人は、気持ち悪いなぁという感情しかないです😅

はじめてのママリ🔰

ありますあります(笑)

旦那に対して負の感情しかないので余計に(笑)

そんな機会がないだけであったらしてしまいそうなのが本音です、

けど1番は子供の親権を失いたくないのでしませんけどね💦

けど、旦那に優しくされないですし、なんかどーでも良い様な、あっちはお客様だからなんですが、歯医者の先生とか、宅急便のお兄さんとかが、優しく、大丈夫?痛かったね〜!頑張ってよ!

とか大丈夫?重いけど持てる?

とか優しくしてくれたら、誰かに優しくされるってこんな嬉しいのか、って愛されたい願望が湧き上がります😂(笑)

恋愛ドラマ見てキュンキュンして沈めます(笑)