はじめてのママリ🔰
私から話しかけてコミュニケーションをとること、気持ちはしっかり伝えること、喧嘩になると余計に話さなくなるので冷静に話し合うように努めること!
もともとお喋りな男性が苦手なので夫くらいの方がいいです!それにしては寡黙すぎますが😂
はじめてのママリ🔰
私から話しかけてコミュニケーションをとること、気持ちはしっかり伝えること、喧嘩になると余計に話さなくなるので冷静に話し合うように努めること!
もともとお喋りな男性が苦手なので夫くらいの方がいいです!それにしては寡黙すぎますが😂
「旦那」に関する質問
アルコール。 旦那はお酒好きです 平日は350を1-2本 疲れてれば500を1-2本 休日は350を5本ほど 普通のときでも、 お茶代わりに炭酸水 休肝日は月に1回くらい見かけるかどうか。 わたしは飲まないので アルコ…
旦那が吐き気と頭痛、喉痛みと咳が出るそうです。おそらく子供の風邪がうつりました💦 子どもは治りました。 私は子供たち見てるから病院行って薬飲んで早めに治してよって思うのですが、旦那は病院行かない。だったら家…
旦那の朝の一言 「なんか体重いな、寝過ぎたな」 この一言にイライラ 私は夜中生理でお腹痛くて起きるわ、 赤ちゃん起きてミルクあげるわで寝れてないのに それを目の前で言う旦那 ありえない、、
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント