はじめてのママリ🔰
私から話しかけてコミュニケーションをとること、気持ちはしっかり伝えること、喧嘩になると余計に話さなくなるので冷静に話し合うように努めること!
もともとお喋りな男性が苦手なので夫くらいの方がいいです!それにしては寡黙すぎますが😂
はじめてのママリ🔰
私から話しかけてコミュニケーションをとること、気持ちはしっかり伝えること、喧嘩になると余計に話さなくなるので冷静に話し合うように努めること!
もともとお喋りな男性が苦手なので夫くらいの方がいいです!それにしては寡黙すぎますが😂
「旦那」に関する質問
しょうもなくてすみません。聞いてください。 先週末に旦那が義実家からみかんとりんごをもらってきました。 みかんもりんごもそれより前に別でもらったものがたくさんあったため そこをまず食べて、義実家のは冷蔵庫野…
義母が本当に大嫌いで大嫌いで仕方ありません。 小児がんで3歳で亡くなった娘がいます。 緩和ケアになったときに娘がいる前で「よかったわね~これでママもゆっくりできるね~ママも後ちょっとよ、1ヶ月くらいかな?頑張…
洗面所の排水口にカメムシを流してしまいました。それが原因で排水溝が詰まることってありますか? 1センチくらいの虫です。 お湯で勢いよく流したんですが。 旦那が排水溝がつまると怒ってます。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント