コメント

ママリ
わーー辛いですね。
このなんとも言えない終わりの見えない?育児の闇ってどうしたらいいのですかね。
私も似たような状況で詰んでます
いつまで頑張り続けなきゃいけやい?
いつまで感情を押し殺し続けなきゃいけない?状態です。
ママリ
わーー辛いですね。
このなんとも言えない終わりの見えない?育児の闇ってどうしたらいいのですかね。
私も似たような状況で詰んでます
いつまで頑張り続けなきゃいけやい?
いつまで感情を押し殺し続けなきゃいけない?状態です。
「ココロ・悩み」に関する質問
年子育児YouTube頼らないと無理すぎませんか😭 今まで見せすぎないように て行っても2時間は見せてたんですが 最近もうほんとに疲れて横になりたくて 一日中つけてることが多くなりました、、 もう今だけ許して、、って思…
すごい引き寄せられた気がしてちょっとゾッとしてるのですが、昨日子供の習い事の帰りに、普段そんなこと思わないのに、ちょっと今日は違う道から帰ろうとなぜか思い、違う道から帰ったんです。 そしたら、よく通る道で…
食いしばりがひどく、歯科医院でマウスピースを 作ってもらおうと思うのですが、歯科医院で マウスピースを作ってないとこってありますか? 事前に電話で聞いた方がいいんですかね?🦷
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲もうしんどすぎて、YouTube解禁しました。。
ほんとそれなんです、いつまで頑張ればいいのかな、何が正解かも分からないです🥹子どもには子どもの人権が〜とか言いますが、母親の人権ってないですよね😭
ママリ
その通り!!!!
母親の人権ない!!!!!!
子供産んだから自己責任????
だったら産まない方が正解ですよね
はじめてのママリ🔰
ほんとです、
結局子どものやらかした事は全て母親のせいになり、どんなに躾しても通じない人もいますし。
皆面倒くさい事は母親任せですよね。
産まない方が確実に幸せだと思います…。
ママリ
産んで愛しい存在に出逢っちゃったから、産まなきゃよかったとは言えないけど
それに置いてなんていけないけど
もし5年前に戻れるなら
子供いない人生選んでもよかったかも
はじめてのママリ🔰
そうですね…、可愛いのは確かなんだですが、辛い気持ちは確実ありますね🥲
私も最近よくそんな事を考えてしまいます、もし、子どもが生まれなかったら…とか😶🌫️