※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

2ヶ月後に戸建てに引っ越しますがマイホームブルーです😭皆さん引越し前…

2ヶ月後に戸建てに引っ越しますがマイホームブルーです😭
皆さん引越し前にマイホームブルーありましたか?
どんなことを思っていましたか?

マイホーム関係の話になると全く笑えなくて涙が出てきそうで辛いです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に払っていけるだろうか。
やっぱりマイホームなんて買わずに、賃貸の方が良かったかも。
この間取りミスったなぁ。
なんでこの日当たりにしちゃったんだろう。
などなど、建築中から引き渡しまで、不安と不満たらたらでした🥺

住んで半年ですが、圧倒的にマイホームの方が住み心地がいいです!
もう二度と、前に住んでいたような賃貸には戻りたくないと思います😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうまさに私が考えてることです😭
    もう考えても仕方ないのにいつまでたっても考え込んで、よし!!もう大丈夫!と思っても数時間後にはまたグズグズ考え込んでます😂

マイホームの方が住み心地がいいと聞いて、私もそう思えるかなと希望もてます!!!🥹🥹
    やっぱり賃貸よりマイホームの方が広くていいですよね!

• 1時間前
𝓢

まだ打ち合わせ初期段階ですが既にマイホームブルーです。
全然楽しみじゃないです。
旦那と住宅の話になると必ず雰囲気悪くなります。私のせいで😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります…
    私も旦那と必ず雰囲気悪くなります😂😂
    この期間、あれはこうしてとか色々ワクワクして引越しまで待ちきれない!!みたいになりたかったのに、全然です🫠

• 1時間前