コメント
ままり
赤ちゃんによると思います!
18週の頃はまだ静かでした👦
今は横になろうが立っていようがドンドコ!!!脇腹をドン!胃の近くをボコン!グルン!って感じで服の上からも動いているの分かります🤣
外で「うっ!」となるレベルです🥹
ままり
赤ちゃんによると思います!
18週の頃はまだ静かでした👦
今は横になろうが立っていようがドンドコ!!!脇腹をドン!胃の近くをボコン!グルン!って感じで服の上からも動いているの分かります🤣
外で「うっ!」となるレベルです🥹
「初マタ」に関する質問
8w3dの初マタ(25)です。 1週間ほど前から子宮の左内側辺りに時々ズーンズーンという痛みがあり、靭帯の伸びによる痛みだと教えてもらい、それ以降痛みがあってもあまり気にしてませんでした ですが先程急にズキーッ…
初マタです。 妊娠陽性が出て、11/8に初めての産婦人科に行きました。 その際、胎嚢4mm程で確認ができ順調でだいたい5wと言われ、11日後の本日11/192回目の受診をしました。 胎嚢11.7mmですが、空っぽで赤ちゃんの姿は見…
今7週3日の初マタです。 先週胎嚢確認して、明日また受診予定です。 心拍確認できるか不安で検索魔になってます😭 皆さんはどれくらいで確認できましたか? また、7週で確認できなくても大丈夫なのか知ってる方いたら教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その擬音を聞いただけで痛さが想像できます😇😇
今はまだ、ポコポコ可愛い胎動なので…。
不快な気持ちなどはな無いのでしょうか?
ままり
男の子で大きめさんです🫨
全然不快はないです!
胎動は元気な証拠らしいので、元気で何よりと思います😄
ただ、毎日決まって寝る時間から激しくなるので「勘弁してくれ」って思います💦
娘は静かめで産まれてからも弱々しかったので、次の子はしっかりしてそうだなと思ってます🤣