コメント

なの
赤ちゃんによると思います!
18週の頃はまだ静かでした👦
今は横になろうが立っていようがドンドコ!!!脇腹をドン!胃の近くをボコン!グルン!って感じで服の上からも動いているの分かります🤣
外で「うっ!」となるレベルです🥹
なの
赤ちゃんによると思います!
18週の頃はまだ静かでした👦
今は横になろうが立っていようがドンドコ!!!脇腹をドン!胃の近くをボコン!グルン!って感じで服の上からも動いているの分かります🤣
外で「うっ!」となるレベルです🥹
「妊娠18週目」に関する質問
みなさんは初めての胎動いつわかりましたか? 今18週ですが、胎動の感覚がイマイチわかりません😅 たまに夜ポコってなる時やウニョとなる時がありますが それが胎動なのか腸が動いているだけなのかわかりません... 早い人…
リンゴ病の診断、検査はいつ頃からできるのでしょうか? やはり発疹が出るまで分からないのでしょうか? 子供の通う園でリンゴ病が流行っていて先週の土曜日から火曜日まで咳、鼻水の症状があり休ませていたのですが、…
初産婦の胎動について 18週に入りました!そろそろ胎動が分かる人も いるんだなあという感じなのですが、 仰向けになっている時にもぞっとする感じが 何回かあったのですが消化の時の感覚に 似ているのでこれが胎動なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その擬音を聞いただけで痛さが想像できます😇😇
今はまだ、ポコポコ可愛い胎動なので…。
不快な気持ちなどはな無いのでしょうか?
なの
男の子で大きめさんです🫨
全然不快はないです!
胎動は元気な証拠らしいので、元気で何よりと思います😄
ただ、毎日決まって寝る時間から激しくなるので「勘弁してくれ」って思います💦
娘は静かめで産まれてからも弱々しかったので、次の子はしっかりしてそうだなと思ってます🤣