妊娠・出産 今7週3日の初マタです。先週胎嚢確認して、明日また受診予定です。心拍… 今7週3日の初マタです。 先週胎嚢確認して、明日また受診予定です。 心拍確認できるか不安で検索魔になってます😭 皆さんはどれくらいで確認できましたか? また、7週で確認できなくても大丈夫なのか知ってる方いたら教えて欲しいです😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ 妊娠7週目 夫 胎嚢 心拍確認 り(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 6週6日で初受診、エコー時にピコピコ動いてるものが私には見えましたが心拍確認は次回の検診までお預けでした😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント