ままです。♡
私は登園させます😌😌

はじめてのママリ🔰
明日は手段が自転車しかないので、休ませようかな〜〜と思っています!
私も産休中で家にいるので☺️
仕事があったら、夫に連れて行ってもらうと思います!

🍅
学校から連絡ない限りは行かせます

6み13な1
学校は、よほど大荒れしない限り登校させます。幼稚園も、同様の予定です。私がパートなのもありますが…。
ままです。♡
私は登園させます😌😌
はじめてのママリ🔰
明日は手段が自転車しかないので、休ませようかな〜〜と思っています!
私も産休中で家にいるので☺️
仕事があったら、夫に連れて行ってもらうと思います!
🍅
学校から連絡ない限りは行かせます
6み13な1
学校は、よほど大荒れしない限り登校させます。幼稚園も、同様の予定です。私がパートなのもありますが…。
「幼稚園」に関する質問
長女の好きなキャラクターがコロコロ変わってしまい…😅 トイトレで買った布パンツも大体同じものしか履いてくれません。 トイトレを始めた頃はちょうどアナ雪とポケモンにハマっていたので、その2つと予備としてディズニ…
暴風雨予想で送迎が難しそうだから幼稚園休むってありですか? 8時半〜14時なんですがお迎えの時が1番やばそうで💦 車なんですが駐車場から教室までが遠くて大人の足でも5分はかかります。
子供の視力についてです。 幼稚園や学校の視力検査の結果が良くなくて 眼科に勧められた肩周りもしおられたら🙇♀️ 年中の息子のことなのですが、 一学期にした視力検査で目が悪い結果となり、眼科への受診をすすめられま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント