5年の娘と喧嘩して怒鳴ってしまった。いけないと分かってても怒りがヒー…
5年の娘と喧嘩して怒鳴ってしまった。
いけないと分かってても怒りがヒートアップしてしまい怒鳴ってしまった。
最近反抗的というか言い返すこと、言うことの一言一言がカチンときてしまい本当に腹が立ってしまう😭
違う部屋に今来てるけど、娘の泣いてる声がする。申し訳ない気持ちもあるけど今は本当にイライラが止まらない😭😭
- ママリ🔰
コメント

ママリ
どんな事で喧嘩してしまったんですか??

はじめてのママリ🔰
そんなこともありますよね。
うちも毎日です😮💨
別室に来てるの正解だとおもいますよ。
好きな音楽きいて落ち着いたら戻って謝ればいいとおもいます。
わたしも一時間とかイライラおさまるまでにかかるのでよくわかります💦
-
ママリ🔰
今、鍵をしめることのできる寝室に閉じこもってます😭
怒鳴ったりする前に離れて落ち着ければいいのですが、難しいですね😭- 2時間前

あ
私もそれあります。。泣いてても知らん!
泣いとけ!って思って泣かせ続けたことも何度か。
-
ママリ🔰
その気持ちわかります😭私も、もうしらん!泣いとけ!って気持ちよくなります…
けど最近はいっちょ前に反抗していろいろ言ってきて言い負かされるので、よけいに腹が立って…
自分でも何を言って何に怒ってるのか分からなくなるので、正論を言われたりして悔しくもなります(笑)- 2時間前
ママリ🔰
きっかけは些細なことですが、娘の言い方ですね。
そこから言い合ってしまい私もカーっと💦
思春期に片足を突っ込んでる感じなので、もう本当に一言一言が反抗的でやばいです。