はじめてママリ🔰
普段は気を遣ってくれていて、とてもいい義母なのですが、下の子が生まれる前、義実家から帰る時、「〇〇(夫)、〇〇(娘)、だーいすき、またね〜」と言われたことがあって、気を遣ってくれてるだけでこれが本性なんだろうな〜怖っ!ってなったことがありました🤣

🍅
自分も、仲悪いです。
結婚したら、嫁のものだからねって言いました。
はじめてママリ🔰
普段は気を遣ってくれていて、とてもいい義母なのですが、下の子が生まれる前、義実家から帰る時、「〇〇(夫)、〇〇(娘)、だーいすき、またね〜」と言われたことがあって、気を遣ってくれてるだけでこれが本性なんだろうな〜怖っ!ってなったことがありました🤣
🍅
自分も、仲悪いです。
結婚したら、嫁のものだからねって言いました。
「息子」に関する質問
豚肉の小間切れをよく使うのですが、2歳の息子は飲み込みにくいみたいで食べても出してしまいます💦 細かく切ってはいるのですが😓 他のお肉は食べてくれます😭 何か食べやすくする方法無いですかね😭
小1息子の学校問題みなさんならどうしますか? 今日お昼休みの時にボールを取ろうとしたら高学年のお兄ちゃんとぶつかって転んで上唇が腫れたみたいです。 先生には言う自信がなかったと言えなかったみたいです。 (元々…
10ヶ月〜1歳過ぎの子を保育園に通わせることのメリットなど教えてください🥹💦 10ヶ月の娘が10月から保育園に通い始めます。 上の息子(5歳)とは違う園なのでより心配です。 後追い始まったし慣れるまで泣くんだろな〜…て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント