子育て・グッズ 小学校が路線バス通学の方!朝の登校時、バス停までの付き添いはいつまで… 小学校が路線バス通学の方! 朝の登校時、バス停までの付き添いはいつまでしますか(していましたか)? 最終更新:22分前 お気に入り 小学校 バス はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 咲や 1年のGWの前ぐらいまで(約1ヶ月)ぐらいですかね 幼稚園と小学校が同じ敷地内なので、幼稚園の送迎経路とほぼ同じ(同じく市バス登園)でした 2時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 1ヶ月だけだったのですね!うちは登校渋りがあったり、同じ1年生の親御さんがまだ付き添っていることもあり、やめ時がわからなくなってしまって😅 28分前 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
1ヶ月だけだったのですね!うちは登校渋りがあったり、同じ1年生の親御さんがまだ付き添っていることもあり、やめ時がわからなくなってしまって😅