子育て・グッズ 就労証明書、復帰後はパートの場合、パートでの勤務想定で書いて貰えば… 就労証明書、復帰後はパートの場合、パートでの勤務想定で書いて貰えば良いですよね? 産休前は夜勤あり常勤でした。 復帰後はパートの予定です。 ですがパートで勤務した実績がないので、見込みの時間でしか書けません。 それでも良いんでしょうか? 空きのあるエリアなので、パートの時間でも全然入れるんですがどちらが良いんでしょうか。 最終更新:2時間前 お気に入り 産休 パート 復帰 就労証明書 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も復帰、見込みで書いてもらいました! 新しい職場に入ったので😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント