コメント

はじめてのママリ🔰
出しましたー!
今までのところ、辞めちゃいましたー🥺と愚痴ってしまいましたw

なっち
1ヶ月で辞めても、またちゃんと新しい職場で働いてるなら、堂々としてていいと思います❗️
1ヶ月で辞めて、無職だったら、そっちのが気まずいです…😂
はじめてのママリ🔰
出しましたー!
今までのところ、辞めちゃいましたー🥺と愚痴ってしまいましたw
なっち
1ヶ月で辞めても、またちゃんと新しい職場で働いてるなら、堂々としてていいと思います❗️
1ヶ月で辞めて、無職だったら、そっちのが気まずいです…😂
「お仕事」に関する質問
保育士さんに質問です。 インスタを積極的に投稿して、アピールしている保育園って働いていてどうですか? 転職しようと思った園が、イベントのたびにこんな事していますと投稿していて、割と行事や製作を頑張っている…
【1人事務、事務職経験ある方聞かせてください😭】 1人事務で働きはじめて、不安です😭 最近事務でパートを始めました。 小さな電気工事の会社で、週3の9時〜15じまで 基本、事務は1人体制でもう1人のパートの方と交互に入…
マクドナルドのバイトに採用になり 先日オリエンテーションをし 働き始めて2日目。 1日目は手洗いやフロアの掃除の仕方 ドリンクを実際に作ったり 店内で召し上がるお客様に商品を提供したり、、 2日目はフロアの掃除、ド…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
愚痴れる仲なら羨ましいです!!!✨
気まずすぎます😩w
はじめてのママリ🔰
その愚痴から、何か仲良くなれました🤣🤣🤣