サプリ・健康 おばあちゃんが微熱と咳が出ると言うことで病院行ったら、まさかのコロ… おばあちゃんが微熱と咳が出ると言うことで 病院行ったら、まさかのコロナでした。 今流行りのコロナの喉の痛みもそんなにないみたいで… 昨日子供達のお子守りを2時間くらいお願いしました。 今日朝起きても子供達は元気で保育園行きましたが、、 これから症状が出だす事もありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 病院 症状 熱 26mama(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 十分あると思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 去年子どもがコロナになった時は、先にコロナになっていたであろう祖母との接触時間は15分くらいでした💦 なのであり得ると思います😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント