※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

管理会社に強くクレームを言いすぎて後悔しています。不満があるとつい感情的になってしまいます。

今住んでいるマンションの管理会社の方に強くクレームを言いすぎてしまいました🥲後から反省するのですが、管理会社に前から不満があり、いつもつい強く言ってしまいます…
後からとても後悔します😭😭

コメント

まろん

度を超えるというか、強く言う方いますよね。
クレームの内容にもよりますが、伝える前に深呼吸をされてください😉加減は難しいかもしれませんが^^;

もも

強く言わないと対応してくれないところも多いので丁度良いと思います💡

後からでもそう思えるママリさんはお優しいです✨

はじめてのママリ🔰

分かります💦
電話って顔が見えない分、感情が爆発する感じありますよね。
うちも築年数経ったアパートで借りた時点から不備がかなり多くて、電話するたびに強く言いすぎてしまいます。

はじめてのママリ🔰

私も2軒前の管理会社がズサンすぎて何度も強く言ってましたよ。
優しく言えば相手にされないので(笑)
(内臓が見えた瀕死状態の鳥の処理をお願いしたら、私に私物のホウキ使って後処理して等と指示されたので)