コメント
はじめてのママリ🔰
ながーーい目で見てます😩
テーブルにくっつく吸盤つきのワンプレートにご飯出してます。なのでお皿ごとひっくり返すことはないですが、食べこぼしは多いですね💦
たくさん落ちてしまった時は追加で出してます!
はじめてのママリ🔰
ながーーい目で見てます😩
テーブルにくっつく吸盤つきのワンプレートにご飯出してます。なのでお皿ごとひっくり返すことはないですが、食べこぼしは多いですね💦
たくさん落ちてしまった時は追加で出してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
至急教えてください。 今日1週間ぶりに耳鼻科に行く予定です。 中耳炎ぽくて鼻水が治らず薬が無くなったのと、見せに来てねという話でした。 今熱を測ったところ37.6度でした。 以前は熱がなかったです。 食事後だから…
小学1年生の息子ですが、毎日寝る前に「明日学校行きたくないなぁ…」朝起きたら「今日学校行きたくないなぁ…」と言います。 どうして?と聞いても、勉強面倒くさい〜遊ぶ時間が少ししかなくて疲れる。とのことです。 あま…
子育て支援センターや、ふれあい系の施設に子どもと行きたいなと思ってはいるんですがまだまだ眠くて動く気になれず行けてません💔 買い物も主人に仕事帰りお願いしてます… 3ヶ月経ったしそろそろ動かないととは思ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
うちも今の所お皿ひっくり返しはないのですが、同じく食べこぼしすごいです😂
食べたくないわけじゃなさそうなら追加するしかないですよね💦
今月検診があるので、それまで体重は様子見してみます💦