※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

インスタのおすすめ投稿が海外ばかりになってしまって困っています😭直す…

インスタのおすすめ投稿が海外ばかりになってしまって困っています😭直す方法ないですか?

コメント

ママリ

おすすめ投稿って検索マークのとこのですか?
開いた投稿の関連になってくるので興味ある投稿ばかり開いてるとそれ系になりますよ!!
iPhoneでしたらiPhoneの設定からInstagram開いて「トラッキング」というやつをオフにしてると自分の関連ではなく関係ないやつ出て来たりします!

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうです!
    ただ検索押した時の最初の一覧は普通に日本の私が興味ある投稿で、その内1枚タップしてからスクロールしていくと海外のよくわからない投稿ばかり表示されるんです…。
    iPhoneの設定開いたんですが、トラッキングという項目なかったです💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私もたまーに海外の景色の投稿ばかりになってる事がありますがスクロールして更新すると元に戻ります!

iPhone自体のアップデートしてますか?

写真の下の方のやつです!ないですかね🥺

• 1時間前