※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
birthday
ココロ・悩み

旦那と険悪になり家出を考えたけど7歳の娘を連れ 実家に帰ると 親に心配…

旦那と険悪になり家出を考えたけど7歳の娘を連れ 実家に帰ると 親に心配をかけてしまう為 ビジネスホテルを考えましたが、 ビジネスホテルから小学校へ登校したら スタッフに変に思われますかね…車での送迎です。

冷静になる為 明日明後日 家を空けようと思いましたが やっぱり学校がある日は 子供にも悪影響ですよね😔

コメント

ママリ

離婚する気がなくて旦那への戒めとしてやってるなら今すぐやめて旦那と話し合って解決が良いと思います。
学校があるかないかの悪影響より子供の精神的影響が心配です。

• birthday

birthday

ありがとうございます。
    仰る通りです

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ご主人と何があったか次第じゃないですか?
娘さん巻き込んでまで逃げた方がいいことなら、もちろんビジホでもなんでもいいと思います。
暴力とかなら逃げることが何より先だろうし。

ただの喧嘩とかなら、娘さんに迷惑かけてまでやることじゃないと思うので、家でご主人と口聞かないとかそのくらいにします。

• birthday

birthday

ありがとうございます。
    娘を巻き込むことではないですね

• 2時間前