サプリ・健康 久々の私が体調不良でダウン⤵️熱は36.9度やけど、平熱が低いからしんど… 久々の私が体調不良でダウン⤵️ 熱は36.9度やけど、平熱が低いから しんどい😓 身体もだるいけどロキソニン飲んだらあかんかな? マシにならんかな?😂 上の子幼稚園今行ってるけど14時過ぎには帰ってくるし 下の子は居てるし😓 もう少し熱出ないとロキソニン飲んだらダメですかね? ダルさ取れないですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 幼稚園 熱 上の子 体調不良 ママリ(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲んでも良いと思います😵 栄養ドリンクとかあればダルさ良くなりませんかね💦 3時間前 ママリ 家に栄養ドリンクなくて😓 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
家に栄養ドリンクなくて😓