サプリ・健康 台風なのか、昨日から頭痛ひど過ぎ、倦怠感、顔までいたいー😭目眩もしま… 台風なのか、昨日から頭痛ひど過ぎ、倦怠感、顔までいたいー😭目眩もします。なんかここ数年で天気痛になるように😭 在宅勤務のパートしてるのでまだ助かってるけど、これ外にパートしにいくとかになったら無理だ🥺💦 五苓散もさっぱり効果ないし、イブ飲んでしまってます。 月8回までと決めて飲んでますが、台風来ると余裕で越えそうです💦生理痛も酷くて、そこでもまた飲みます。 皆さん鎮痛剤は月にどのくらいの回数飲んでますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 パート 在宅 ゆうこ(7歳) コメント わゆかやん 小麦や砂糖、カフェインを少し減らしたら、ましになり、イブ飲まずにやってます。とうかくじょうきとう?桃〜って漢方がすごい生理前の頭痛には効きますよ 2時間前 ゆうこ 4毒?3毒でしたっけ? YouTubeでも有名な先生がおっしゃってますよね! カフェインはもう0というくらい摂らないのですが、小麦や砂糖は中々難しいですよね😅 桃〜の漢方ですか!私も漢方マニアで色々飲んできましたが、それはまだ飲んだ事ないです。試しに飲んでみますね☺️ 2時間前 わゆかやん はい! 桃核承気湯(とうかくじょうきとうでした!生理痛に効きますが、 主に血の巡りが悪いのを、よく巡らせてくれるそうで! 最初は様子見て飲み過ぎ注意ですが。 2時間前 わゆかやん 砂糖とりたい時は、果物やドライフルーツ、プルーンや冷凍果物ブルーベリーとか、お煎餅になるべくしてます🤣 2時間前 ゆうこ 素晴らしい心がけですね! 私も真似してみます☺️ 2時間前 わゆかやん はい🙂↕️小麦は、昨年冬場、鼻水が酷すぎになって、強制的に抜くはめになりました💦今は新米白米にハマってます。タコゴボウしょうが入れるだけの炊き込みご飯とか、ふりかけに凝ってます 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
4毒?3毒でしたっけ?
YouTubeでも有名な先生がおっしゃってますよね!
カフェインはもう0というくらい摂らないのですが、小麦や砂糖は中々難しいですよね😅
桃〜の漢方ですか!私も漢方マニアで色々飲んできましたが、それはまだ飲んだ事ないです。試しに飲んでみますね☺️
わゆかやん
はい!
桃核承気湯(とうかくじょうきとうでした!生理痛に効きますが、
主に血の巡りが悪いのを、よく巡らせてくれるそうで!
最初は様子見て飲み過ぎ注意ですが。
わゆかやん
砂糖とりたい時は、果物やドライフルーツ、プルーンや冷凍果物ブルーベリーとか、お煎餅になるべくしてます🤣
ゆうこ
素晴らしい心がけですね!
私も真似してみます☺️
わゆかやん
はい🙂↕️小麦は、昨年冬場、鼻水が酷すぎになって、強制的に抜くはめになりました💦今は新米白米にハマってます。タコゴボウしょうが入れるだけの炊き込みご飯とか、ふりかけに凝ってます