ママリ✨️
こんにちは😊
長町おすすめです✨️
公園、商業施設、病院、学校、地下鉄電車バス揃ってます!夜も街並みが明るくて過ごしやすいです!
はじめてのママリ🔰
仙台市の地震や洪水のハザードマップを参考になさってはいかがでしょう?最近あまり人気のない泉区の駅近在住ですが、その面では安心感ありますよ(^^:)
ママリ✨️
こんにちは😊
長町おすすめです✨️
公園、商業施設、病院、学校、地下鉄電車バス揃ってます!夜も街並みが明るくて過ごしやすいです!
はじめてのママリ🔰
仙台市の地震や洪水のハザードマップを参考になさってはいかがでしょう?最近あまり人気のない泉区の駅近在住ですが、その面では安心感ありますよ(^^:)
「住まい」に関する質問
アイ工務店で総額4500~4700万円(土地、建物、工事費、諸費用など全込み)で建てるのは不可能ですか?? 面談に行ったら門前払いのような扱いを受けました… 何も調べずに行った私も悪いと思います💦 『車で例えると、貴方…
自宅の住所を言って 自宅の近くの目印になるお店を言うと、だいたいのママさんが、え!?あそこから通ってるの!?遠くない? と驚きます。 Googleマップでそのお店から小学校に検索しても徒歩13分くらいで、自宅からだ…
クローゼットに夫婦の洋服を収納するのに使っているケースやチェストはどこの商品を使っていますか? 大きさ(幅)段数なども知りたいです🙇♀️ 2階に上がるのが大変なので1階のクローゼットに普段着る洋服をしまう予定です…
住まい人気の質問ランキング
コメント