ココロ・悩み 旦那が大袈裟すぎて腹立つ。子どもが朝咳してて、いつも朝だけ咳き込み… 旦那が大袈裟すぎて腹立つ。 子どもが朝咳してて、いつも朝だけ咳き込みがあるんですが、子どもは気にしてないのに、旦那があれ?咳してるねぇー!しんどいねぇー😖と言い、そのせいで子どもはしんどい!学校休む!と泣き出し、休んで朝病院行くころには咳もおさまり、病院でも学校行って問題なしといわれました。 蚊に刺されてるとこ見つけたら、えぇ!刺されてるよ!痒そう〜と言うし、黙ってろって思ってしまいます。 最終更新:22分前 お気に入り 旦那 病院 学校 初めてのママリ🔰 コメント ママリ わーそれは腹立つ!! もちろん病院は旦那さんが連れてってくれたんですよね、、? 1時間前 初めてのママリ🔰 旦那の出勤と子どもの登校が同じタイミングで玄関出る時に言われ、旦那はそのまま出勤していきました💦 コメントありがとうございます! 26分前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
旦那の出勤と子どもの登校が同じタイミングで玄関出る時に言われ、旦那はそのまま出勤していきました💦
コメントありがとうございます!