家事・料理 4℃以下で保存と書いてあるシラスが一晩野菜室にいれてありました。これ… 4℃以下で保存と書いてあるシラスが一晩野菜室にいれてありました。これから炊き込みご飯にしてたべるのですが大丈夫でしょうか?子供も食べます。 最終更新:9月4日 お気に入り 夫 ご飯 野菜 まま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 野菜室の温度はだいたい3〜7度なので、私ならご飯にして食べちゃいます! 常温放置じゃないのでそこまで気にしないです!笑 9月4日 まま コメントありがとうございます😊 大丈夫ですかね?ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
大丈夫ですかね?ありがとうございます!