※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

何もしない旦那、特に子供を見ててくれない旦那なら、家に居ないほうが…

何もしない旦那、特に子供を見ててくれない旦那なら、家に居ないほうが快適ですよね😔

旦那が2泊3日で家に居なかったのですが、自分のご飯も適当で良いし、子供は何も文句言わないし、快適すぎました😭

今日帰ってきましたが、あれやらこれやれって余計な仕事が増えて苦痛に感じました。

旦那元気で留守がいいってほんと良い言葉です。

コメント

ママリ

本当そうですよね
口うるさい人の食事作らなくていいし、洗濯物も1番嵩張る人の分が減るし、うちは何もしないくせに口だけは出してくるので、支払いさえしてくれればいなくていいって本当思います🥺

• ママリ

ママリ

わかりますわかります🫩家事がめちゃ楽になりますよね😫

子供の要求と、旦那の要求、同じ要望でも全然違いますよね😰旦那の要求聞くと体が重くなります。今日久しぶりに声聞いたら胃が痛くなって食事が喉を通らなくなりました🥲

• 41分前