※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

24歳で1人目出産25歳で2人目出産26歳で3人目出産35歳で4人目いけますか…

24歳で1人目出産
25歳で2人目出産
26歳で3人目出産

35歳で4人目いけますかね⁇

コメント

pon

年齢的には全然いけると思います☺️🧡

はじめてのママリ

色々リスクや苦労は若い頃より増えると思いますが、辻ちゃんも出産してるし年齢的にはいけると思います!!
あとは金銭面と周りのサポート力だと思います。

YUKI

もう3人出産されてるんですかね?
そして、今おいくつかわからないですが😭
20代よりは妊娠しにくくなってるかもというのと金銭的にいけて旦那さんもそういうつもりならいけるんじゃないでしょうか??

はじめてのママリ🔰

私も20代で2人出産して、
少し歳を離して35歳くらいで3人目欲しいなと思ってます🫶

経産婦さんは40歳から高齢出産になるみたいなので、年齢的にはまだまだ大丈夫だと思います✨
授かりものなので、必ずきてくれるかどうかはわかりませんが、、、

はじめてのママリ🔰

年齢って意味なら全然行けます。
私下の子35で出産でした。

はじめてのママリ🔰!

ご主人も同じくらいの歳なら上のお子さんもお手伝いしてくれそうですし、大丈夫かなと!

はじめてのママリ🔰

年齢的にはいけると思います。が、2人目3人目を年子で産むことから、出産後すぐに排卵があり、すぐに妊娠成立し、流産もなく出産を迎えることが出来たらだと思うので、計画的に行かない場合も考えておくと良いかもしれません。

• ママリ

ママリ

ちなみに3人はもういます!

書き忘れが多くてすみません😭

• 1時間前
🍓

40超えて出産してる方もたくさんいらっしゃいますし大丈夫だと思います👍🏻

はじめてのママリ🔰

いけます!!!
応援してます🫶🫶🫶