住まい アパートから家を建て引越した方家具家電は全て買い換えましたか?🤔買い… アパートから家を建て引越した方 家具家電は全て買い換えましたか?🤔 買い換えた方は全部でいくらぐらいかかったか 教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:41分前 お気に入り パート 家電 𝓢(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの場合はマンション→一戸建てに引っ越しましたが、マンションのエレベーターの大きさで入らなかった冷蔵庫、テレビ、洗濯機は買い替えて他はそのまま使っています! 2時間前 𝓢 3つで大体いくらぐらいでしたか?🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 冷蔵庫とテレビがコストコで50万弱、洗濯機は送料含めて35万くらいでした。 洗濯機を買ったらポイントで炊飯器が買えると言われて買ったので炊飯器代も含まれています! 1時間前 𝓢 詳しくありがとうございます🙇♀️ 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓢
3つで大体いくらぐらいでしたか?🤔
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫とテレビがコストコで50万弱、洗濯機は送料含めて35万くらいでした。
洗濯機を買ったらポイントで炊飯器が買えると言われて買ったので炊飯器代も含まれています!
𝓢
詳しくありがとうございます🙇♀️