★ha☆
長女の特権ってやつですね🤭
うちも2人目になるとそんなにかわいいかわいい言われてないです😁
なんなら今なんて絶賛人見知り中なので泣いたら可愛くないよー?泣くんじゃなーい😋とか言われてます😂
動き始めたらまた可愛さ倍増ですし孫は何番目でも可愛いらしいですよ♡
★ha☆
長女の特権ってやつですね🤭
うちも2人目になるとそんなにかわいいかわいい言われてないです😁
なんなら今なんて絶賛人見知り中なので泣いたら可愛くないよー?泣くんじゃなーい😋とか言われてます😂
動き始めたらまた可愛さ倍増ですし孫は何番目でも可愛いらしいですよ♡
「ココロ・悩み」に関する質問
マイホーム買いたいけど、その分子供に使えるよなあとか思ったりー、、、、。 悩むこと沢山🥲🥲🥲🥲🥲 でも実家で同居がしんどい🥲 アパート借りるなら家建てた方が得かなあとかも思う でも同居で子供にお金回せる…
ママ友の家が綺麗すぎてびっくりしました🫢 小3、年長の男の子ママさんのご自宅、めっちゃ綺麗でした🤩 お部屋は白を基調としたインテリアにふわふ白い絨毯、 スッキリと整えられたキッチン。注文住宅で庭も広々。 男の子…
小1の子供が勝手にお友達と約束してきたらどうしますか?集合場所や時間もすごく曖昧ですし、誘われたのは週末の土日です。 相手のママさんはクラス行事の関係でLINE交換はしてますがそこまで親しい間柄でもなく、子供の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント