※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

多分気にしすぎなんだと思うんですが、長女は生まれた時から顔面整って…

多分気にしすぎなんだと思うんですが、長女は生まれた時から顔面整っててお目目ぱっちりくっきり二重で、義母にめちゃくちゃ可愛い可愛い言われてたんですが、次女はお目目小さくて、でもそんなの関係なしに私からしたらめちゃくちゃ可愛いんですが、可愛いとは言ってたものの熱量が違う感じでなんか悲しくなりました🥲
多分2人目の孫って事もあるんだろうし、義母は落ち着いた人だから私の気にしすぎなんだと思いますが、少し悲しいです😭

コメント

★ha☆

長女の特権ってやつですね🤭
うちも2人目になるとそんなにかわいいかわいい言われてないです😁
なんなら今なんて絶賛人見知り中なので泣いたら可愛くないよー?泣くんじゃなーい😋とか言われてます😂
動き始めたらまた可愛さ倍増ですし孫は何番目でも可愛いらしいですよ♡