1ヶ月前に間違って開封してしまった妊娠検査薬。ラップにグルグルに包…
1ヶ月前に間違って開封してしまった妊娠検査薬。
ラップにグルグルに包んで置いてあるんですが、捨てた方がいいですかね😂
- ママリ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
未使用なら使うタイミングある時に試しに使ってみます!笑
使用済みなら捨てます😂
1ヶ月前に間違って開封してしまった妊娠検査薬。
ラップにグルグルに包んで置いてあるんですが、捨てた方がいいですかね😂
はじめてのママリ
未使用なら使うタイミングある時に試しに使ってみます!笑
使用済みなら捨てます😂
「その他の疑問」に関する質問
先程トイレにスマホを落としてしまいました😭 すぐに拾ってカバーはずしてドライヤー当てたんですが 充電も出来るし特におかしなとこはないんですが スマホって水没してるかどうかって確認できるとこありますか?🤮 昔のガ…
結婚指輪のサイズ直しをしたことのある方いますか? 産後体重が戻らず指輪がキッツキツで、一号上げるか悩んでいます。痩せたらまた小さくすればいいかな?なんて考えてる自分が本当に情けないです…こんなの私だけでしょ…
今度小学校のママ友と子ども達でクリスマスパーティーをします! 子ども達のビンゴの景品とママ達の景品をそれぞれ各家庭で持ち寄りするのですが、ママ友用の景品が1000円程度で用意する予定で、何を用意するか悩んでます…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
未使用なので勿体なくて…😂
今妊活中で生理予定日まで1週間切ったので、試しに使ってみようかなと思います😂