※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コパンちゃん
家族・旦那

誕生日に旦那が二日酔いで外食できず、後日話し合いを試みたら怒鳴られ、財布からお金を取られました。2週間話しておらず、離婚を考えていますが、子供が成人するまで待つつもりです。

許せますか?
私の誕生日の日、旦那が二日酔いだったため、
外食もできず、、
その翌日も体調不良とかでグダグダでした。
翌週、改めてご飯食べ行きたいって言ったら、
何?その言い方?!って怒鳴られました。
説明したら、ならいいよ、、って言いつつ私の財布からお金取り始めました。

頭にきて、私ブチギレました😇

そもそも誕生日の日、県外に移動予定だったので、
前日飲みすぎないで🖐️って言ったのに、朝まで飲んでました💢

イライラがおさまらず2週間ぐらい話してません。
謝られても、なんか根本的な性格がひん曲がってるし、
こういうこと繰り返すし、信用できません。

離婚したいなーーー

でも子供が成人するまで離婚しないと決めてるし😭

コメント

ぺぱたま

謝ってきたなら禁酒にしてやりましょう☹️
風邪とかの予期せぬ体調不良なら仕方ないけど二日酔いになって体調不良とか、ホントに飲んでも飲まれるなで自己責任ですよね。そして約束してたなら自制すべきだし…。
そんなに飲みたければ誕生日前に飲まなくても良くない?とも思います😓
キレて当然だと思います!

• コパンちゃん

コパンちゃん

謝って許せます?!
    誕生日の日、県外に移動だったのですが旦那横で寝てて運転ずーっと私でした🤯
    前の日、移動があるから飲みすぎないで!とは言いましたが😮

しかも、その前の日も旦那、友達と飲んでて、その友達が発熱したことが分かり、コロナかもと言ってましたが、旦那自身も怪しいから検査してと言いましたが検査せず😠

• 9月4日
  • ぺぱたま

ぺぱたま

許せません😑でも、その謝罪が本当だと証明してみせて!と禁酒を要求します🤔

自分だけじゃなくてまだ小さいお子さんも居るのにコロナ貰って来たかもと危機意識無いのも親としてどうなの…❓️と思ってしまいますね。ある程度は防ぎよう無いけど体調悪い相手と飲んで検査も受けないんじゃ…

• 9月4日
  • コパンちゃん

コパンちゃん

義母が翌日から熱でたし、私も体調悪かったです🌀

というか、怒鳴られたり、日頃の行い悪すぎて生理的に無理状態です。
    言っても意識弱い人なので、禁煙、禁酒、ダイエットは無理ですね

• 9月5日
  • ぺぱたま

ぺぱたま

怒鳴れる立場じゃないですよね~😓
    お子さんに悪影響無ければ良いのですが…💦

• 9月5日
  • コパンちゃん

コパンちゃん

しかも、私悪いことしてないのに急に怒鳴ってくる😨

子供もちょっと察していて、パパママのこと怒るから嫌いとか言ってます。
    子供達パパ好きだけど、単身赴任でほぼいないし、パパいなくても大丈夫そう😇

• 9月6日