私がそこまでキレられる要素がわかりません。最近夫の頭がおかしいです🤯…
私がそこまでキレられる要素がわかりません。
最近夫の頭がおかしいです🤯
昨日の晩。
ベッドくるなり、わざわざ寝てる息子(5ヶ月)を胸の上に乗せる。
そのまま自分も寝落ち。
息子落下。マットレス側だったから良いけど、床だったらやばかった。
「もう…」と言ったら
「こっち側だから良いでしょ」と。偶然こっちだっただけなのに。
そして、落ちた衝撃で息子起きて泣き始める。
それをなだめるためにやったことが、また胸の上に乗せること。
「やめて」といったら、
「やめてって何?!」と突然ブチギレて荒く立ち上がって廊下に行ってなんか怒り狂って暴れてた。そのまま2階に逃走。
朝まで2階で寝てます。
昨日も「これ落ち着く」と言って胸に乗せてそのまま寝ようとしてたので、
"ちゃんとベビーベッドにうつすまで心配で私が寝れないから早くうつして。"と言ったばかりでした。
沸点低すぎて恐怖。建設的な話が出来る状態でもないから私はそれ以上何も言いませんでした。
いつも私は息子を守ってて夫は自分を守ってます。
いつも私は息子のための話をしていて、夫は自分本位な話をしてきます。
もう思考回路が幼稚すぎて見下してます。
同じ土俵には立ってないなと思います。
上の子のことでストレス溜まってるのは知ってますが、
感情のコントロール出来てなさすぎてついていけません。
- はじめてのママリ🔰

さやえんどう
え、怖いですね😰
高さ関係なしに打ち所悪かったら危ないし、寝てるのに起こすようなことするの本当辞めてほしいですね…
旦那さんが寝てたら、同じ事したら分かるんじゃないでしょうか🤭
コメント