産婦人科・小児科 初めてのことで分からず教えていただきたいです!5歳の娘が居ます!2日前… 初めてのことで分からず教えていただきたいです! 5歳の娘が居ます! 2日前にパンツに緑っぽいオリモノが付いてました💦 昨日と今日はオリモノ出てなさそうなんですが様子見で大丈夫でしょうか? 本人はお股が痒いとか痛いなどはないみたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 5歳 夫 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 風邪引いてませんか?風邪引いてる時オリモノ出る時あるもしくはバイ菌入ってる場合もあります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 咳が出てます💦咳の影響なんですかね💦 菌が入ってる場合もあるんですね! 小児科に行ってみます! ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
咳が出てます💦咳の影響なんですかね💦
菌が入ってる場合もあるんですね!
小児科に行ってみます!
ありがとうございます🙇♀️