妊娠・出産 ※妊娠検査薬写ります!本日生理予定日です!これは陽性でしょうか?もし陽… ※妊娠検査薬写ります! 本日生理予定日です! これは陽性でしょうか? もし陽性ならいつ頃受診するのがベストですか? 最終更新:2025年9月4日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 みみ(妊娠30週目, 2歳4ヶ月) コメント 保育士3kidsママ🐾 何週くらいですかね?!4wくらいなら2週間後、5wくらいなら1週間後行きます😊 9月4日 みみ ありがとうございます☺️ 一応ネット上での週数は5週0日でした!来週の木曜日以降に予約取ってみます👌🏻 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます☺️
一応ネット上での週数は5週0日でした!来週の木曜日以降に予約取ってみます👌🏻