雑談・つぶやき 旦那を見送った後、母に頼んで郵送物を投函し支払いを済ませました。明日はがん検診、19日はレントゲンです。定期検診を受けることが大切だと思います。 さっき旦那見送ってからチュパ👦🏻🩵🦖寝てる間に「起きないだろうけど数分見てて〜🙏💦」と母に声掛けて☔降ってから行くのは避けたくて郵送物📮投函して支払いも済ませてきた👌✨ あー明日はがん検診で19日はレントゲン🩻 健康でいる為にも定期検診は受けとかないとな🏥 最終更新:9月5日 お気に入り 旦那 検診 健康 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(2歳5ヶ月) コメント ちゃま🦄 まめちゃんおはよー🩵 チュパくんもまめちゃんも元気してる?😚 わたしも10月に乳がんと子宮がん検診🫡 定期検診はほんとに大事だよね✨ 9月4日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 キャー😍ちゃまちゃん、おはよー🙌💕元気だよー😁✌️ちゃまちゃん、その後、打ち身とか体調良くなったかな?🥺 市の無料クーポン使ってかな? もうそうでもしないとお金かかると中々検査しないよね😥 9月4日 ちゃま🦄 整骨院行ってほぐしてもらったりしたよ☺️ いまはもうすっかり🤝🏻✨ 心配ありがとう😭うれしい😭🩷 そう!市から来るやつ! 市のだと500円で出来るから安い✨ 9月4日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 そうだったのね🥺✨ 相当痛くて長引いただろうからさ😭🫶 500円かかるのね💦 市によって変わるのかな?🤔 自費だともっとだもんね😥 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
キャー😍ちゃまちゃん、おはよー🙌💕元気だよー😁✌️ちゃまちゃん、その後、打ち身とか体調良くなったかな?🥺
市の無料クーポン使ってかな?
もうそうでもしないとお金かかると中々検査しないよね😥
ちゃま🦄
整骨院行ってほぐしてもらったりしたよ☺️
いまはもうすっかり🤝🏻✨
心配ありがとう😭うれしい😭🩷
そう!市から来るやつ!
市のだと500円で出来るから安い✨
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
そうだったのね🥺✨
相当痛くて長引いただろうからさ😭🫶
500円かかるのね💦