コメント

はじめてのママリ🔰
預けるのは旦那さんにですか、実母などですか?
預け先が毎月いいよって言ってくれてるならいいんじゃないですか🤔

ママリ
土日にしか行けないところやイベントに行くってことですよね?それならたまにはそういう時があってもいいと思います!

はじめてのママリ🔰
えー!多くないです!!
何時間預けてるのかにもよりますが…🤔
美容室行ったり自分のための買い物したり息抜きしたり!!大事ですよ!!
はじめてのママリ🔰
預けるのは旦那さんにですか、実母などですか?
預け先が毎月いいよって言ってくれてるならいいんじゃないですか🤔
ママリ
土日にしか行けないところやイベントに行くってことですよね?それならたまにはそういう時があってもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
えー!多くないです!!
何時間預けてるのかにもよりますが…🤔
美容室行ったり自分のための買い物したり息抜きしたり!!大事ですよ!!
「1歳」に関する質問
ついに私が発熱😇 39.3℃...体がいってえー! 何のウイルスなんだろ。 8/26-1歳が RSウイルス 8/29-3歳が発熱 RS、新型コロナ、アデノ、ライノ、溶連菌陰性 ただの風邪かなーって言われたけど、 8/29-9/…
保育士の方に聞きたいです! ふとおもったのですが、突然死症候群は大まかには1歳未満に起きると言われてますが1歳すぎても昼寝中は気にしてるのでしょうか? 気にしてるのであればいくつまで気にしてるのでしょうか?
子どもが1歳にならずとも、ネイルしてるお母さん見かけますが凄いなーと思います 全く余裕ないです💦 ネイルしてる、してた方、いますか? 自分でしていましたか?サロンですか? どのくらうの頻度で行っていますか? 見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すのう
旦那にです!
急遽日曜らは家で過ごそうとした日にそれなら1人で出かけれると思ってしまいます😂