※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーの女性が、遠くに住む男の子と仲良くしているが、元旦那からのメッセージが怖いと感じています。彼女は元旦那の可能性を疑い、心配しています。

シングルマザーです!

今普通に仲良くしてくれている男の子が居るんですが
住んでる所も遠いしお互い顔も知らないしで恋愛感情とかは特になしです!

ただ今日その子に実は〇〇(私)と話すな!
〇〇もお前と話したくないと思ってるといった内容の
メッセージがインスタの方に来たらしいです😰

文章の打ち方?が元旦那かなと私は思うのですが
その子にも申し訳ないし、もし元旦那だとしたら怖いです🥲

私の男友達で私の事を呼び捨てにする人もおらず
呼び捨てで呼んでくるのも元旦那しかいません
お互いインスタのアカウントは知らずですが
連絡先からみたいなので出るんですかね😰
私ら連絡先を同期?みたいなのをしていないので出てきません!

元旦那と決まった訳ではないですがそういう事をしそうなので本当に怖いです
解決策が欲しいとかではないのですが、、
怖すぎたので吐き出しです、、😭

コメント

初めてのママリ🔰

元旦那が今も主さんの電話番号持ってたら出てきます😞
元旦那が連絡先同期をオンにして主さんが出てくる→主さんの投稿やストーリーに仲良くしてる男の子がメッセージ(コメント)する→それ見た元旦那が牽制してる(主さんが鍵垢じゃない場合or知らずのうちに元旦那の垢をフォロー許可してる場合ですが)
もしくは何処かからその話が漏れて(友達に今仲良く話す子がいるーってポロッと話したのが広がる等)探しだしたとか…。どっちにしろ怖すぎますね😇
フォロワーの中に素性の知らないアカウントいたりしませんか?万が一乗っ取りしてこっそり監視もあるかもしれないので1度ログイン履歴も確認してみた方がいいかと思います😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のアカウントも元旦那アカウントも鍵付きです!

フォロー、フォロワーの中に特に変な怪しいアカウントはないです😅

話が漏れるなら子供からしかないんですがそれでも友達のアカウント名は名前になってないので分からないとは思います😭

1度確認してみます😭

• 9月4日