サプリ・健康 至急です。内科と産科どちらを受診したらいいでしょうか?(下の話があり… 至急です。 内科と産科どちらを受診したらいいでしょうか? (下の話があります。苦手な方はスルーしてください) 産後19日です。 膀胱炎っぽい症状とびらびらの腫れがあり それぞれお薬が欲しいです😭 退院する際に、膀胱炎は内科へと説明を受けたのですが 腫れの方も内科で診てもらえるものでしょうか? たぶんナプキンかぶれだと思うんですが 産科に行くのが無難ですかね…? どちらも痛くて今日は寝れそうにないです…😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 症状 産後 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産婦人科で大丈夫ですよ🙆♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 退院してから赤ちゃんのこともあり 2日に1回くらい電話かけてるので気まずいですが、産科に行ってきます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
退院してから赤ちゃんのこともあり
2日に1回くらい電話かけてるので気まずいですが、産科に行ってきます😭