愚痴吐かせてくださいーうちの夫はコロナの時期からテレワークになって…
愚痴吐かせてくださいー
うちの夫はコロナの時期からテレワークになって今はもうそれが基本になってます。そのあたりから通勤もなくなりちっとも運動してません。
月に一回あるかないかで出勤していて、今日は1年以上ぶりに都内へ出たそうです。(神奈川なのでそんな遠いわけではないのですが)
帰宅してもう暑い〜しんどいアピールが酷くてイラッとしました。
私は毎朝行き渋りの息子と一緒に暑い中登校して、夏休み中もラジオ体操に毎朝連れて行きましたし(1週間ですけど) そんなにアピールしないし、労いもないし、まあ仕事と送迎は違うでしょうし、暑いのは確かですけどね。
でもねーなんかイラッとくるんですよね。
あんまり労いたくないというか…
週に一回買い物に行くか行かないかくらいしか出歩かない人にはこの暑さ耐えきれないねと言いたくなりましたよ…
本当家出なさすぎて健康面大丈夫?ってなります。
体重増えてないし、健康診断問題ないって言ってるけどそれで全部の病気分かるわけじゃないしね…
義父も全然動かなくて、脳梗塞やったあとのリハビリも全然しなくて、親子だなーとは思うんですけどもしもの時助けたくないと薄情なこと思っちゃいます。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 7歳)
コメント