妊娠・出産 【検査薬するタイミング】2人目妊活中です。以下の予定の場合、皆さんな… 【検査薬するタイミング】 2人目妊活中です。 以下の予定の場合、 皆さんならいつから検査薬使用しますか? 9/8に健康診断控えているのですが、レントゲンあります その前に検査薬一度試してみた方が良いでしょうか💦 【ルナルナ】 排卵日 8/24 生理開始 9/9 【コノトキ】 排卵日 8/29 生理開始 9/13 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵日 生理 検査薬 ルナルナ ママリ(生後11ヶ月) コメント あおちゃん 仮に陰性でも妊活している以上伝えておいた方がいいとは思うので、検査薬はしなくてもいいかなとは思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント