コメント

🍓
かなり大きいかもしれませんが小さくない限り着れないということはないですね

はじめてのママリ🔰
大きいサイズをよく捲って着せてました!
段々捲らなくても着れるようになって成長を感じやすいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
捲って着せれば大きくてもいいんですね👀
サイズが60からしかないので、最初のうちはそうして着せておきます💦
ありがとうございます🫶- 12時間前
🍓
かなり大きいかもしれませんが小さくない限り着れないということはないですね
はじめてのママリ🔰
大きいサイズをよく捲って着せてました!
段々捲らなくても着れるようになって成長を感じやすいですよ!
はじめてのママリ🔰
捲って着せれば大きくてもいいんですね👀
サイズが60からしかないので、最初のうちはそうして着せておきます💦
ありがとうございます🫶
「妊娠・出産」に関する質問
現在7w 今日は体調がいい日なのに 少し前まで気持ち悪くてご飯も食べれなかったこともあり全然動く気になれず… 子供の相手も全然できず… ほんとはまだ涼しい時間にお散歩連れていきたいのに 気だるさが勝ってしまって… た…
無痛分娩された方、 会陰切開はしましたか? 計画無痛分娩を予定していますが、 会陰切開が怖くて仕方ありません どのような感じなのでしょうか? 会陰切開された方多いようですが、 必須なんでしょうか…… どのよ…
次回の妊婦健診、16w1日に行く予定です。 性別はさすがにまだわからないですよね? 女の子しか授かったことがなく毎回ほぼ20週あたりで確定でいいかなぁくらいだったので、、 男の子希望してるのでソワソワです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
赤ちゃんの服って50もしくは最初から、60用意しちゃう人もいるって見るのですが、外着も50を買っておいた方がいいのでしょうか?👀
これは60なんですが、外で着るなら実際着せるのは2ヶ月からになるかな、と思います😳
🍓
60なんですね!
70以上しか無い感じかなと勝手に思ってました😂
2ヶ月で60ならちょうどいいっぽいですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんです!この洋服のサイズ表記が60.67.74と3サイズあって、見方がよく分からないんですけど…💦
60は3ヶ月と記載されてるので大丈夫ですかね🥹
安心しましたε-(´∀`*)ありがとうございます🫶