※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
妊娠・出産

現在7w今日は体調がいい日なのに少し前まで気持ち悪くてご飯も食べれな…

現在7w
今日は体調がいい日なのに
少し前まで気持ち悪くてご飯も食べれなかったこともあり全然動く気になれず…
子供の相手も全然できず…
ほんとはまだ涼しい時間にお散歩連れていきたいのに
気だるさが勝ってしまって…
ただの怠けだよなーと思いながら引きこもりの1日になりそうです。。

コメント

ママリ

台風も近づいてますし今日はゆっくりしましょ、お散歩はいつでもいけます!笑

ママリ

私もそんな感じで、吐き気でしんどい、眠すぎる、動くのダル...ってなって、今13週ですが、未だに寝ながら相手したり、少し庭に行く?って感じで外に出て、私はひたすら座ってたりしてます。

遊ぶとか無理です💦

走られても追いつけないので公園も行けません💦
一緒に滑り台やろうとか言われても無理だし...

つわり落ち着いてある程度動けるようになったらねって思いながら、早くつわり落ち着いてくれ〜、ある程度動けるようになってくれと日々願ってます。
たまに今日動けそう!って思う日あって動くんですけど、すぐ後悔します...
今は無理しないでおきましょ〜

大事な命をお腹で育ててるので怠けとかじゃなくて、ベビーから休んでねってメッセージです!きっと🤣思うように動けないのでそう信じてます🤣