ゆりか
1人目の男の子のときは14週で分かりました✨
さや
男の子だと16週で分かりました🙌
女の子は20週でした🤔
a
14週で男の子判定もらえたので
男の子だと分かるかもしれないですね🤭
退会ユーザー
息子は15週くらいでお股パカーンと開けていて、パッと見でも🐘さんがわかりました😂
先生にも「ち◯ち◯ついてますね!」と即言われました😂
今16wですが昨日の検診で女の子かな?と言われました。お股パカーンとなっていれば16wでもわかると思います🙏
ゆりか
1人目の男の子のときは14週で分かりました✨
さや
男の子だと16週で分かりました🙌
女の子は20週でした🤔
a
14週で男の子判定もらえたので
男の子だと分かるかもしれないですね🤭
退会ユーザー
息子は15週くらいでお股パカーンと開けていて、パッと見でも🐘さんがわかりました😂
先生にも「ち◯ち◯ついてますね!」と即言われました😂
今16wですが昨日の検診で女の子かな?と言われました。お股パカーンとなっていれば16wでもわかると思います🙏
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠20週なのですが、処方された酸化マグネシウムでも便秘改善されなくて困っています、、😢 妊婦で市販のコーラックって飲んでも大丈夫なんですかね??教えて頂きたいです。よろしくお願いします🙏
現在妊娠20週です。 もともとすぐに不安になってしまう性格で、妊婦健診以外でも、不安な症状があった際にここ2ヶ月ほどで3回予定外で受診しています。 (出血、高位破水疑い2回。電話相談も1回あります) そろそろ「ま…
妊娠20週です。 昨日、妊婦健診で陰部の痒みを相談し、先生からカンジダの膣錠を入れてもらいました。(今の所明らかなカンジダではないが、一つの治療として、ということでした) 帰宅後、横になりながら友人と電話して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント