妊娠・出産 悪阻がだいぶ落ち着いてきたかなって思ったのですがこの数日前からまた… 悪阻がだいぶ落ち着いてきたかなって思ったのですが この数日前からまた吐き気が 朝夕、夜は頻尿気味でトイレ行きき 先ほどから目眩😵💫立ちくらみが再回してしまい 気持ち悪くなってます😭 最終更新:5時間前 お気に入り 悪阻 トイレ ポム(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 悪阻きついですよね😭 私もそのくらいはまだまだ悪阻が酷かったです😥 無理しないで生活してくださいね💦 5時間前 ポム まだまだ続きますよね😭 眠り悪阻なのか、貧血気味で体が偉いのかもわからなくて…日中すごい 睡魔に襲われほぼ横になってます💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポム
まだまだ続きますよね😭
眠り悪阻なのか、貧血気味で体が偉いのかもわからなくて…日中すごい
睡魔に襲われほぼ横になってます💦