家族・旦那 旦那との関係に悩んでおり、産後クライシスの状態です。キスや胸を触られることが苦痛で、気持ちが復活するのか不安です。 旦那との関係に悩んでいます。 今、俗に言う産後クライシスの状態です。 キスするのも苦痛で…。断乳したのですが『おっ○いがやっと返ってきた‼️』のテンションで胸を触られるのも苦痛です。 娘が母乳を吸う感触。眠くなるともう片方の胸に手を置いてもにもに触ってた仕草。それを汚されるような気持ちになります。 ここから気持ちは復活するのでしょうか🥲 今はもはや大嫌いです…🥲 最終更新:9月3日 お気に入り 母乳 旦那 断乳 産後クライシス はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります。 私はそれも正直に話してました💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 話したほうがいいんですかね😭 確かにそれとなく避けてると良くなさそうですもんね…(汗) 9月3日 はじめてのママリ🔰 言ってないんですか!? 絶対言わないと分からないですよ!! それとなく避けるのは一番良くないと思います😣💧 9月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
話したほうがいいんですかね😭
確かにそれとなく避けてると良くなさそうですもんね…(汗)
はじめてのママリ🔰
言ってないんですか!?
絶対言わないと分からないですよ!!
それとなく避けるのは一番良くないと思います😣💧